食事

cuisine

こちらではご宿泊のお客様の
お食事をご紹介しています。
どなたでもご利用できるカフェ・レストランの
ご案内はこちらをご覧ください。

今日、その日に一番おいしいものを

メニューはその時どきで変わります。
ジビエの一番おいしい時期を知っている猟師さん、
山に分け入り、山菜やキノコを採るおばあちゃん、
我が子のように大切に野菜を育てる農家さん。
里山の周りには食材のプロがたくさんいます。
かまどで炊いたホカホカごはんといっしょに、
召しあがれ。

Dinner

ある日の夕食

  • Amuse-bouche 北国赤海老のタルタルとカリフラワーのムース ジュレ添え
  • Hors d'oeuvre能登牡蠣の白ワイン蒸し ソースブールブランとフィルヌゼルブ
  • Soupe小坂蓮根のクリームスープ
  • Poisson加賀太胡瓜のバトー 能登産才巻エビと野菜の船旅
  • Viande能登牛のステーキ 赤ワインソース添え
  • Dessert小松トマトの白ワインコンポート
  • Mignardises吉橋の和菓子と煎茶

Morning

ある日の朝食

  • おおた農場さんの特別栽培米と 国産もち麦の羽釜炊きごはん
  • 寒ブリの照り焼き
  • 有機リーフレタスのサラダ  醤油糀とにんじんのドレッシング
  • 加賀レンコンの胡桃和え
  • ほうれん草と海苔のおひたし
  • 石川県産大豆の納豆
  • 金沢春菊とお豆腐のお吸い物
  • 加賀棒茶